Cardápio da semana na Mosaic: frango cru


Foto ilustrativa 


Essa semana no restaurante da Mosaic P & K, o cardápio foi frango cru. A novela continua. Já denunciamos inúmeras vezes a péssima qualidade da alimentação servida no restaurante. Durante toda semana, a mesma história. Um descaso de todos os envolvidos no processo desde a cozinheira, até os gestores.

Achamos que essa situação teria acabado. Porém, o Stiquifar recebeu mais denúncias. Além da falta de cuidado com a alimentação do trabalhador, também há falta de higienização adequada nos talheres e problema na reposição da pista fria.  Então perguntamos: Onde estão os gestores dessa casa da mãe Joana onde uma empresa multinacional não consegue gerir nem a cozinha?

Pior que isso, onde está o respeito com o trabalhador, a peça mais importante que faz essas empresas funcionarem e faturarem milhões? O trabalhador continua sendo tratado com descaso. Mesmo porque, essa alimentação também é paga pelo trabalhador.

Fiquem atentos gestores. Mais do que denúncia ao Stiquifar que já tomou as providências cabíveis, vocês também geram prejuízo a esta empresa com empregados trabalhando sem motivação. Funciona assim. Trabalhador motivado é trabalhador produzindo mais. Caso vocês não entendam isso, procure o Stiquifar que nós podemos ensinar como se administra uma empresa.

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