All Black leva troféu em dia de homenagem às vítimas do acidente da Chapecoense

A equipe do All Black foi a campeã do Torneio de Futebol Society do STIQUIFAR. O time da FMC ficou com o segundo lugar, e o STICMU Blue com terceiro lugar. A competição, que teve início em setembro, teve a participação de 13 equipes e jogos aos finais de semanas.
O artilheiro da competição foi Carlos Chagas, do STICMU Blue, com 16 gols, o goleiro menos vazado foi Gustavo da FMC, e o destaque da final Matheus, também da FMC.
A presidente do STIQUIFAR, Graça Carriconde, fez a entrega do troféu dos campeões e destacou a competição. “Disputas como essa somente engrandece o clube e a entidade”, ressaltou. Uma faixa do STIQUIFAR de apoio às vítimas do acidente com o avião da Chapecoense foi exibida pela equipe campeã.
A competição envolveu as empresas que fazem parte da base (sindicalizados), os sócios agregados e os conveniados, com a participação de 210 atletas.. A premiação desse torneio será da seguinte forma: